Menu disponible aussi à emporter à 42€ hors boissons
Commande et réservation avant le vendredi 11 février
Menu St Valentin55€
Menu disponible à emporter 42€ hors boissons
Amuse-bouche
Mini tartelette de saint-jacques, mousse de citron et perles de caviar arënkha jambon mangalica, houmous aux épices douces et ses petits pains grillés
Entrée
Foie gras de canard igp du sud-ouest infusé au muscat du domaine de barroubio, chutney de pomme tatin, réduction miel gingembre et ses toasts de brioches
ou
Saumon d’ecosse confit par nos soins, mousse citron et huile d’olive infusée à la passion, poudre de citron confit, pickles d’oignons rouges et jeunes pousses
Plat
Pavé de veau de l’aveyron et du ségala en deux cuissons, quasi de veau cuit en basse température et cromesquis d’épaule effiloché, mille-feuilles de pomme de terre, champignons shitaké et son jus de viande au romarin frais
ou
Dos de cabillaud sauvage à rôti à l’huile d’olive d’alexis munoz, riz rouge igp de camargue, pomme de terre vitelotte croustillante, perles de citron et sa bisque de langoustine crémée
Fromage
Brie de meaux aop affiné en deux textures, toast de pain de campagne, tartare de pomme, sorbet pomme, caramel de vinaigre de cidre
Dessert
Mille-feuille revisité vanille bourbon et framboise, feuilletage caramélisé, crème légère montée à la vanille et tonka, coulis et framboises fraiches