Foie gras de canard igp du sud-ouest : au citron noir d’iran
chutney de dattes & sa brioche toastée
Entrée
Saint-jacques de la baie de quiberon en carpaccio : pomelos rose / sphères de citron / salades d’herbes / huile vierge de framboise
Poisson
Médaillon de saumon d’écosse marbré aux feuilles de nori :
quelques légumes étuvés / beurre blanc citron yuzu / huile de persil
Viande
Noisette de veau des pyrénées cuit en basse température : pommes de terre truffées / légumes racines
réduction d’un pic saint-loup du domaine de l’hortus
Pré-Dessert
Surprise gourmande
Dessert à l’assiette
Pavlova d’amour framboise estragon & pétales de rose : chantilly v
anille de tahiti / framboises fraîches / crémeux d’estragon meringues / coulis framboise
Proposé par
— A emporter —
Menu à retirer au restaurant le 14 Février entre 8h30 et 15h00
Réservation du Menu à emporter uniquement par téléphone : 04 67 49 07 20
SAINT-VALENTIN À EMPORTER59€
DÎNER GASTRONOMIQUE À LA MAISON
Mise en bouche
Foie gras de canard igp du sud-ouest : au citron noir d’iran
chutney de dattes & sa brioche toastée
Entrée
Saint-jacques de la baie de quiberon en carpaccio : pomelos rose / sphères de citron / salades d’herbes / huile vierge de framboise
Poisson
Médaillon de saumon d’écosse marbré aux feuilles de nori : quelques légumes étuvés / beurre blanc citron yuzu / huile de persil
Viande
Noisette de veau des pyrénées cuit en basse température : pommes de terre truffées / légumes racines
réduction d’un pic saint-loup du domaine de l’hortus
Dessert
Pavlova d’amour framboise estragon & pétales de rose : chantilly vanille de tahiti / framboises fraîches / crémeux d’estragon
meringues / coulis framboise
Nos Boissons (En supplément)
Bouteille 75 cl de champagne de la maison veuve pelletier 29€
ou
Bouteille 75 cl de vin rouge pic saint-loup domaine de l’hortus 27€
ou
Bouteille 75 cl de vin blanc chardonnay côtes de thongue domaine saint george d’ibry 19€